Cri de guerre/X (passive)
Lorsqu'un combattant doté de cette compétence charge un adversaire, son COU est remplacé par une PEUR égale à X le temps de la charge.
Les règles sur la peur s'appliquent alors normalement, si le combattant doté de Cri de guerre/X est obligé d'effectuer un test de Courage (face à un adversaire plus effrayant, par exemple), il peut utiliser la valeur X à la place de son COU.
Si un combattant est doté de cette compétence en doublon, seule la plus forte valeur de X est prise en compte.

Liste des figurines possédant cette compétence
CADWALLON®, CONFRONTATION®, CRY HAVOC®, HYBRID®, le logo HYBRID®, HYBRIDES®, RACKHAM®, le logo RACKHAM®, RAG'NAROK® et WOLFEN® sont des marques déposées RACKHAM®. Tous droits réservés.
Toutes les illustrations, photographies, figurines et noms des figurines sont, sauf mention spéciale, des créations exclusives appartenant à RACKHAM®.